化学系召开2022-2023年第二学期期末工作例会

发布日期:2023-07-06    作者:     点击:

为贯彻学校7月份行政工作例会精神,保证暑假期间各项工作稳步推进,7月5日,化学系召开2022-2023年第二学期期末工作例会。化学系党政领导、全体教师参加会议,会议由主任李燕主持。

会上,化学系主任李燕传达了学校7月份行政工作例会主要精神,会议总结复盘了学校近期在国家级一流课程、教学质量、大学生创新创业竞赛等关键办学指标上取得的突破,共同探讨了学校发展现存问题和下一步的发展方向。并针对师生急难愁盼问题第一时间拿出解决方案、亮出学校态度、给予师生关怀,把一切想在之前,做在前面,坚持在每一处服务育人细节中深耕不辍。

李燕主任结合化学系实际情况,从学生安全、师德师风学习、暑期社会实践、学生学科竞赛、一流课程申报、期末考试系列工作、横向课题推进、暑期教师教学科研工作等各方面总结了化学系本年度工作完成情况和亮点,查找了工作中存在的问题,并分析原因,为化学系发展明确发展思路,提出了下一学年的工作目标和具体措施。

化学系副主任苏峰、党委副书记黄学梅、实验室主任孙龙分别从实验室安全、科研发展、学业导师制等多方面对下一步工作进行了具体安排,要求全体教师充分利用暑假时间做好项目实施和教职工个人能力提升,全面提高化学系师资水平。

最后,化学系党委书记宋建松指出,希望大家能够继续向高标准看齐,谋划好下一步工作,结合习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育创出亮点,一起推动化学系事业发展。

上一条:我系师生在第六届全国大学生化工实验大赛西北赛区竞赛中喜获佳绩