党委

当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建活动 > 党委 > 正文

化学系党总支走访慰问武乡县特殊教育学校师生

发布日期:2019-04-28    作者:admin     点击:

2018年9月13日上午,在系党总支书记李燕教授和系主任周成勇教授带领下,系副主任毛晓明老师、系综合办公室主任付博源老师、系团委副书记李梦瑶老师、系工会主席李敏老师、系团学会主席团成员、师生党员代表等一行15人,带着全系师生的殷殷祝福,赴武乡县特殊学校对该校师生进行走访慰问。

首先,我系师生与特殊教育学校校长和教师进行了深刻交流,对孩子们的学习情况表示了亲切的慰问和关怀,并为孩子们带来了衣服、鞋、糖果和月饼等慰问品。孩子们看到这么多亲切的叔叔阿姨和哥哥姐姐,脸上露出了开心的笑容。接着,我系学生带着孩子们学习、做游戏、进行体育运动,殷切的叮嘱与关怀、温暖的拥抱与笑容,一阵又一阵的笑声,幸福感洒在了这些折翼天使的脸上、心中。

本次走访慰问活动在温暖的氛围中落下帷幕。我系党总支把帮扶特殊教育学校作为创新党建工作的重要举措,每年都号召党员、师生自发捐款捐物,把“温暖、爱心”送到特殊教育学校学生的手上,使这些孩子都能健康快乐地成长。