党委

当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建活动 > 党委 > 正文

扶贫走访再行动 入户慰问暖人 —特殊教育学校

发布日期:2019-04-28    作者:admin     点击:

2018年10月26日,由化学系党总支书记李燕带队,化学系教师和团学会部分成员一行10人来到武乡县特殊县教育学校,看望了武乡特殊教育学校的孩子们,并带来了糖果以及师生捐赠的衣物、鞋子和学习用品等物品。
    团学会学生在与特教学校孩子们的互动中,有的带领孩子们做游戏,有的给孩子们聊天,有的教他们读书写字……孩子们的脸上露出了天真无邪的笑容。
    近年来,我系党总支把帮扶武乡县特殊教育学校作为党建工作之一,每年都号召党员、教师、学生自发捐款捐物,把“温暖、爱心”送到特殊教育学校的孩子手中,使这些孩子都能健康、快乐的生活。