我系举办教师科研工作交流会

发布日期:2015-11-11    作者:长治学院化学系     点击:

2015年11月10日下午,我系在化工仿真实验室举办了教师科研工作交流会。会议由系主任周成勇教授主持。我系全体教授、数十位博士及部分硕士参加了此次交流会。首先,四位青年博士韩春、吴林韬、武曦、史莉莉老师分别汇报了自己的研究方向、科研工作进展及近远期设想,并且与参会教师在科研创新点、工作思路等方面进行了积极热烈的讨论,教师们的思想花火不断碰撞融合,促进了与会老师进一步开展科研工作的积极性。从他们的汇报中,与会教师了解了他们在科研工作中所思所想,感受到了他们对待科研工作严谨认真的态度、坚忍不拔和开拓创新精神。最后,周成勇教授指出,我系要加强科研团队建设,破除人才、专业、科研之间的壁垒,开创我系科研工作新局面。

上一条:我系获“长治学院第六届英文电影原声配音大赛”非专业组一等奖