药物化学教研室青年教师讲课比赛

发布日期:2023-04-06    作者:     点击:

为进一步加强教师教育教学能力建设,提高青年教师课堂教育教学质量,展现青年教师的风采和扎实的教育教学基本功,2023年4月4日化学系药物化学教研室在2号楼116教师举行青年教师讲课比赛。评委老师认真耐心的听课,细致中肯的点评,共同为老师们和学生们奉献了一场视觉和听觉上的盛宴!

青年教师们的赛前充分准备,教学内容丰富,方法设置巧妙,从多角度展现课堂教学的魅力,举手投足间尽显文化底蕴,每一个精彩的瞬间,都是各位参赛老师反复研讨、打磨的成果。

比赛过程中各位老师的课堂内容条理清晰、循循善诱、精彩纷呈,经过评委讨论决定,推选王林芳和王世军两位老师参加化学系的青年教师讲课比赛。

本次活动既为青年教师搭建了自我学习,自我成长,自我提高,自我展示的平台。同时,也为前来观摩的老师提供了交流学习,博采众长,教研提升的途径。百舸争流千帆竞,乘风破浪正当时。此次“赛课”活动对每一位老师来说都是一种淬炼,一种成长,相信药物化学教研室的老师们,能够以此为契机,以更好的状态投入课堂教学的每一天。