我系教师参加全省高校就业指导人员初级培训班

发布日期:2023-04-01    作者:     点击:

为贯彻落实党的二十大精神,做好就业这一民生工程,提高高校就业指导服务工作水平,3月30日—31日,全省高校就业指导人员初级培训班在我校顺利开班。我系党委副书记黄学梅、专职组织员袁凯瑞、专职辅导员李美玉、段尧尧参加本次培训。

此次培训以需求为导向,围绕职业发展与就业指导基本理论、职业发展案例教学,就业指导服务活动设计等内容展开。培训课程包括专家辅导和笔试考试环节,旨在综合提升大家的就业服务工作能力。

经过两天的紧张培训,极大提升了老师参与就业指导工作的热情,为进一步提升就业指导和生涯规划指导能力起到至关重要的作用。