2020级化学生物学和药物化学专业实习生结业仪式

发布日期:2023-08-16    作者:     点击:

2023年8月15日,长治学院化学系化学生物学专业和药物化学专业为期五个月的专业实习圆满结束。15日上午8:30在驼人医疗器械有限公司国际会议中心扁鹊厅召开了驼人集团“2023年长治学院实习生”结业仪式。集团代表人力资源总监黄雪雪、经理董金锋,长治学院化学系副主任毛晓明、实习指导老师秦立波和任明皓,以及化学生物学专业和药物化学专业实习学生参加本次会议。

仪式开始前,在会人员观看驼人集团30周年庆视频,在视频中回顾了驼人集团30年来的努力与创新。30年砥砺前行,30年守正创新,驼人医疗器械集团在不断地创新和发展中,迎来了今日的辉煌。在了解驼人集团创业史的同时激励了同学们不畏艰难,奋力向前的拼搏精神。

学生代表韩燕发言。韩燕同学首先对驼人集团、企业的指导教师以及实习带队老师表达了由衷的感谢。其次,韩燕同学围绕实习情况,立足自身岗位,分享了实习经历和心得体会。最后,韩燕同学鼓励同学们要脚踏实地,奋力前行。

实习指导老师任明皓发言。老师首先对促成此次实习的单位和企业表示感谢,并期盼以此次实习交流为起点,不断拓展与驼人集团合作的深度广度。更希望学生们能够将本次实习学到的点点滴滴运用到今后的生活和学习当中。

集团代表人力资源总监黄雪雪进行了发言,她肯定了实习学生五个月的实习表现和成果,并表示希望以此次实习为契机,进一步持续推动集团与本系的交流与合作。

最后,参会人员在驼人集团国际会议中心门前合影留念,本次长治学院化学系2022级化学生物学和药物化学专业为期五个月的专业实习圆满落下帷幕。

上一条:喜报/我系学生李佳宇、郝嘉祺获第二届全国大学生电化学测量技术竞赛一等奖