舞动师韵 诠释风采|长治学院第二届女教工健身操(舞)比赛

发布日期:2023-09-27    作者:     点击:

为全面贯彻落实健康中国战略和全民健身国家战略,进一步丰富教职工的文化体育生活,激发教职工的健身热情,在长治学院隆重庆祝65周年华诞之际,我校于9月26日成功举办长治学院第二届女教工健身操(舞)比赛。本次化学系女教工健美操得到了山西霍斯金科技有限公司的大力支持,我系共有20余名女教师参与比赛!

古典扇子舞《不染》:“予独爱莲之出淤泥而不染,濯清涟而不妖,中通外直,不蔓不枝……”化学系教师清廉如水,心若荷香,坚持守好廉洁这座灯塔,本着“淡泊人生蓄以明志,廉洁做事方能致远”的理念,用廉洁的光辉为自己导航!

在学校各领导的组织带领下,比赛前期各项准备工作井然有序地进行着,化学系女教工有序进入场内。

音乐声响起,整齐的舞姿引来阵阵惊呼。看她们那婀娜的身姿、整齐的步伐,这离不开她们夜以继日的汗水;她们步伐坚定,热情四射,绚烂的衣裳衬托着年轻的脸庞,愈发显的活力十足!跃动的音乐、整齐的动作、婀娜的身姿,老师们酣畅淋漓地表演,扬活力、展青春、赛水平,舞出了一道道绚丽多姿的风景线!

评委们正在激烈评分中,为了放松大家的心情,长院啦啦操的同学们为大家带来精彩表演。经过激烈角逐,最终化学系荣获长治学院第二届女教工健身操(舞)比赛三等奖。成绩的背后,是学校领导的大力支持,是指导老师的辛勤付出,是每一位参赛女教工的大力配合,全力以赴。

本次健身操(舞)比赛让参赛教师感受到运动的快乐,增强了团队的凝聚力,未来将以更高的热情和更足的信心投入到工作当中,用顽强的拼搏精神和过硬的心理素质去迎接新的挑战,共同创造化学系辉煌的未来。

上一条:喜报/我系在2023年“华文”高校化学师范生教学技能测试比赛中获得优异成绩