2023年教职工三人制篮球比赛

发布日期:2023-09-17    作者:     点击:

9月17日下午,长治学院2023年教职工三人制篮球比赛在长治学院南校区篮球场正式拉开序幕,长治学院党委委员、纪委书记焦雨致开幕辞,预祝长治学院2023年教职工三人制篮球比赛取得圆满成功!

化学系队员介绍

从左至右依次为李志强老师、崔明珠老师、化学系党委书记宋建松老师、任明皓老师、李少东老师。

6E0E0

随着宣布比赛的话音结束,片刻间篮球场上掌声不断,学校啦啦队也来为开幕式助兴,带来了让人振奋不已的表演。这也大大鼓舞了化学系队员的“士气”,预祝他们首战大捷!

运动会精彩瞬间

篮球点燃激情,运动彰显风采。随着裁判的一声哨响,化学系队员和对方队员一跃而起争夺球权,在攻防之间来回切换,战况激情上演!

比赛正式开始,双方队员落好位置开始跳球。在跳球环节中,化学系队员中锋帮助球队赢得球权,双方很快开始攻防。通过我方球员的积极防守,同时经过一系列传导,化学系队员找准机会突破上篮为我系首开记录,率先取得两分。

比赛中,双方队员运球过人、拼抢篮板、你攻我守、巧妙配合,队员们凭借精湛的球技和顽强的毅力赢得了全场观众的阵阵喝彩。

比赛结果

日暮时分,两场篮球赛在激烈的较量中圆满结束。在上午的比赛中,化学系同外语教育连队进行第一场比赛,并以6比5的成绩赢得了本场比赛。祝化学系队员在接下来的比赛中一往无前,再创辉煌!

在下午与计算机科学与技术系的比赛中,化学系略处劣势。篮球赛中双方队员们展现了友谊和公平竞争的态度,坚持“友谊第一,比赛第二”的原则。

最后,化学系篮球队员们坚韧不拔和永不放弃的精神让同学们深刻理解到了体育竞技中的不易和需付出的努力。比赛不仅仅是结果的较量,更是团队精神、坚持和奋进的体现。

小小篮球传递着友谊与快乐,它丰富了化学系各位老师、同学的课外娱乐生活,也提供了相互交流的平台和机会。这颗舞动的小球,为大家播下理想与信念,同时更懂得团队合作精神的可贵、进取向上精神的可贵、集体荣誉感的可贵。

上一条:舞动师韵 诠释风采|长治学院第二届女教工健身操(舞)比赛