党委

当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建活动 > 党委 > 正文

党建活动|走进武乡特殊教育学校

发布日期:2023-10-11    作者:     点击:

为全面贯彻习近平总书记关于巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作的重要讲话重要指示精神,深入贯彻落实《关于在全党大兴调查研究的工作方案》,不断增进学校同帮扶村的沟通交流,进一步推动我校巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接工作提质提效,用实际行动助力乡村振兴,用调研促决策,长治学院化学系党委于2023年10月11日赴长治市武乡县特殊教育学校开展调研和红色研学活动。

化学系师生在武乡县特殊教育学校校长的带领下先后参观了“艺术天空”、荣誉勋章墙、生活和教学活动场所。“艺术天空”的每一件展品都是学生们经过时间的积累、经验的总结做出来的,荣誉勋章墙上的每一个奖牌都是孩子们在无数个日夜的汗水与坚持下换来的。不大的校园里,奔跑着的都是灵巧的编织者、胸有成竹的提笔者、矫健的运动员、勇毅前行的爱国者。

武乡县特殊教育学校校长为表示多年来我系教师对孩子们的关怀和照顾,对学校教育的支持和帮扶,特赠送“情系特殊教育 爱献残疾儿童”锦旗。

活动最后,我系党委书记宋建松、系主任李燕老师表示,化学系会把关爱特殊儿童的工作坚持下去,日后希望武乡县特殊教育学校与我系加强沟通,共建孩子们的美好未来。

上一条:2023年化学系党支部书记 抓党建工作述职评议考核综合评价报告