教工党支部

当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建活动 > 教工党支部 > 正文

化学系教工党支部开展“学习习近平总书记考察山西讲话精神”主题党日活动

发布日期:2020-05-25    作者:     点击:

化学系教工党支部开展“学习

习近平总书记考察山西讲话精神”主题党日活动

化学系教工党支部于2020年5月22日下午3:30通过企业微信视频进行了“学习习近平总书记考察山西讲话精神”主题党日活动。本次主题党日活动由党支部书记李燕同志主持,分三项进行。第一项:全体党员和入党积极分子观看习近平总书记考察山西视频;第二项:李燕同志带领全体党员和入党积极分子先后学习了习近平总书记视察山西重要讲话精神、5月13日省委常委会扩大会议精神、5月14日省委书记楼阳生赴中北大学调研时的讲话精神以及 5月15日省教育厅疫情防控工作视频调度会会议精神。第三项:对习近平总书记重要讲话精神及省委书记讲话精神进行热议。

系党总支副书记黄学梅说:“做为学生管理工作者,我们要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,深入推进学生工作的本土化发展,使学生工作在山西、在长院、在化学系能生动良好地开展,为山西、为长院的发展贡献自己的微薄力量。”

青年教师秦鹂说:“作为一名高校教师,我应立足自己的本职工作,踏实钻研业务,提升教学水平和科研能力,为山西的发展贡献一份自己的力量。”

辅导员李少东老师说:“作为辅导员,要不忘初心、牢记使命,以学生为中心,教好书,育好人。对照习近平总书记视察山西提出的总体要求和五项重大任务,坚持稳中求进工作总基调,坚定贯彻新发展理念,进一步完善思路、目标、任务和举措,确保把习近平总书记重要讲话精神不折不扣地落实到辅导员的各项工作中。”