教工党支部

当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建活动 > 教工党支部 > 正文

迎新同学 展新风貌

发布日期:2020-10-10    作者:     点击:

迎新同学 展新风貌

20201010日,小雨淅淅沥沥地下着,长治学院北校区2020迎新工作依旧在有条不紊地进行。化学系迎新工作也在如火如荼地开展,我系教工党员和学生党员、团学会各部门及入党积极分子密切配合,严阵以待,确保迎新工作顺利有序进行。

上午七点左右,长治学院门口已经停满了外地牌照的车辆,长院卫士正忙着指挥疏导交通。走进校园,迎新氛围浓厚,我系在思想者广场南设立服务咨询台,老师与班级助理一对一为新生进行爱心志愿服务,穿着化学系红马甲的志愿者随处可见,他们穿梭在宿舍公寓、餐厅、教学楼,校园里随处可见他们忙碌的身影。校门口引导、消毒、健康码查询、报到指引、搬运行李、安排宿舍等一系列活动安排为新生搭建了有温度的入学通道,让每一位新生都倍感关怀与温暖。

化学系党总支书记李燕、党总支副书记黄学梅时刻关注迎新服务站并询问迎新情况。当晚化学系党总支书记李燕、党总支副书记黄学梅、新生辅导员袁凯瑞一同去宿舍看望新生,每到一处领导都认真询问并解决他们存在的生活问题。

迎新工作拉下了帷幕 ,化学系在忙碌的同时迎来了新的活力与生命力,来自五湖四海的学子定当为化学系创造新的美好,为我们长治学院的发展进步贡献自己的力量。