学生党支部

当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建活动 > 学生党支部 > 正文

化学系学生党支部开展“心中有信仰、脚下有力量 ——纪念马克思

发布日期:2019-04-28    作者:admin     点击:

5月8日下午,化学系学生党支部在2号教学楼132教室开展“心中有信仰、脚下有力量——纪念马克思诞辰200周年”主题党日活动,会议由化学系学生党支部书记黄学梅老师主持。

会议首先由黄老师传达了学院有关的文件及要求;接着和同学们一起观看了大型理论对话节目《马克思是对的》;最后由学生代表发言讨论。会议中全体参会人员认真听讲,并认真做笔记。活动之后,最后黄老师对此活动进行总结“心中有信仰,脚下有力量”应该成为每一个人的人生信条,脚踏实地,朝着既定目标奋斗,书写华丽的人生篇章。