学生党支部

当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建活动 > 学生党支部 > 正文

学生党支部走访慰问我系老党员贾忠明老师

发布日期:2019-04-28    作者:admin     点击:

2018年4月3日我系6名学生党员在李燕老师和黄学梅老师的带领下走访慰问我系老党员贾忠明老师,今天恰好是贾老师22年党龄的政治生日,所以我们今天的慰问其实是给贾老师送去祝福,同样也感谢贾老师为化学系辛勤付出。

上午10点整,在李燕老师和黄学梅老师的带领下来到贾老师的家里,刚进门贾老师非常热情的欢迎我们大家,与此同时,我们将自己手里拿的鲜花和贺卡递交给贾老师,在贾老师和我们聊的过程中,贾老师主要给我们讲述了自己生平经历,讲到现在自己的所有收获都是因为在该努力的时候奋发努力学习,同样,贾老师和我们说了怎样提高学习效率,怎样准备考研等等。

上一条:化学系学生党支部开展“心中有信仰、脚下有力量 ——纪念马克思