学生党支部

当前位置: 首页 > 党群工作 > 党建活动 > 学生党支部 > 正文

学生党支部组织入党积极分子进行党课培训

发布日期:2019-04-28    作者:admin     点击:

为了提高对党的认识、加强理论修养、树立正确的行为规范、做一名合格的中国共产党党员,3月13日在2号教学楼121教室,黄学梅老师组织入党积极分子培训,18名学生参会

本次授课主要内容为端正入党动机和明确入党程序,让学生明白端正入党动机的重要性和主要途径并了解和明确入党途径。对于此次培训,学生反映良好,听讲认真并做了相关笔记,也对自己以后的入党之路有了更好的了解。

通过这次党课培训,同学们对入党有了更深刻的认识,有很大启发,明白了以后要走的路还很长,要做的事还有很多,要面临的困难还很艰苦,必须脚踏实地,认真学习,做好自己,努力做好每一件事,对自己也对他人负责。

上一条:化学系学生党支部开展“心中有信仰、脚下有力量 ——纪念马克思