工会活动

当前位置: 首页 > 党群工作 > 工会之家 > 工会活动 > 正文

借广播操比赛 显化学系风采

发布日期:2019-04-28    作者:admin     点击:

为了丰富教职工的文化生活,响应学院提出的“每天锻炼一小时,快乐工作三十年”的号召,2018年4月26日下午,举行了长治学院教职工广播体操比赛。化学系教师在系领导和工会小组长的带领下以昂扬的精神参加了此次比赛。

比赛的每一个环节中,我系教师都表现出良好的精神风貌。入场式中,教师们踏着整齐的步伐,喊着“锻炼身体,增强体质;努力工作,健康快乐”口号,雄赳赳的路过主席台。赛前充分准备,在别的队伍休息时,我们的老师还在认真地练习,以求在比赛中做到动作精准到位。比赛过程中,老师们精神抖擞、动作整齐有力,完美展现了化学系积极、健康、向上的精神风貌。
    最后,在全体教师的共同努力下,我系荣获了“优秀组织奖”。

上一条:春风化雨数十载 一生描绘教育梦 ——欢送史根生、靳永胜两位