工会活动

当前位置: 首页 > 党群工作 > 工会之家 > 工会活动 > 正文

春风化雨数十载 一生描绘教育梦 ——欢送史根生、靳永胜两位

发布日期:2019-04-28    作者:admin     点击:

2018年3月23日下午,化学系为史根生、靳永胜两位老师光荣退休举行欢送会,系主任周成勇、系党总支书记李燕,及系其它教师参加了此次欢送会。
      欢送会上,系领导对两位老师将毕生精力奉献给党的教育事业表示诚挚的感谢,对他们踏实、默默奉献的工作作风和工作态度表达了崇高的敬意。同时也希望全体教师以他们为榜样,学习他们爱岗敬业、无私奉献的精神,扎实做好本职工作,为学校发展做出应有的贡献。其它与会教师也都积极作了发言,衷心祝贺他们光荣退休,并祝愿      他们退休后一定合理、科学安排好自己晚年生活,保持心情舒畅,退而不休,老有所乐,健康长寿,合家欢乐!
      最后,史老师和靳老师也发表了诚挚感言,言语中既流露出他们对昔日与同事一起工作美好时光的留恋,又饱含着对领导、同事以及学生依依不舍之情,同时他们勉励后辈们要珍惜大好时光,好好工作,做人民满意的教师。伴随着太多的不舍与祝福,欢送会在一片浓浓惜别的气氛中圆满结束。