当前位置: 首页 > 学生园地 > 文体活动 > 正文

长治学院第十二届运动会闭幕式

发布日期:2021-05-15    作者:     点击:

2021514日,运动会的第三天所有赛事都已落下帷幕,伴随着每位运动员的精彩表现,与啦啦队奋力呐喊的加油,今天也迎来了长治学院第十二届运动会闭幕式。

体育系4×100表演赛,各系部方阵进场,颁奖仪式,运动会结语等项目依次开展。跑道上他们奔跑,用力与汗水奔跑着,挥舞的手是生命的翅膀,挥洒的汗是响亮的旋律,他们向着一个目标飞翔,还不忘吟唱青春与活力。

通过本次运动会,培养了同学们的集体主义精神、顽强拼搏的意志和追求更高、更快、更强的奥林匹克精神,班集体的凝聚力得到了增强,师生之间、同学之间的感情得到了升华,同学们的体育才华得到了展示,个性得到了张扬。