化学系举行三严三实专题教育

发布日期:2015-05-27    作者:长治学院化学系     点击:

5月27日下午,化学系在综合楼135教室举行了三严三实专题教育,化学系所有教工党员和学生党员均参加本次学习教育,系党总支书记史根生主持。

史书记主要从以下几个方面为大家进行讲解:(1)介绍了“三严三实”提出的时间、地点及背景;(2)“三严三实”的具体内容与要求;(3)如何做好“三严三实”;(4)“三严三实”的核心与关键;(5)本次“三严三实”专题教育的内容——起始时间、指导思想、任务、内容和方法、措施要求。

通过学习,所有党员一致认为:“三严三实”不仅是一个思想理论问题,更重要的是一个实践行动问题。我们一定要按照中央和省委部署,把“三严三实”融入经常性学习教育中,常抓不懈、久久为功,着力解决“不严不实”问题,真正做到对党忠诚、干净干事。