化学系与山西师范大学化学与材料科学学院开展交流座谈

发布日期:2023-05-22    作者:     点击:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,推进化学系教育教学、人才培养、科研合作、硕士点建设等各方面发展,2023年5月22日长治学院化学系党委书记宋建松、主任(线上参会)李燕 、党委副书记黄学梅 、副主任苏峰 、副主任毛晓明和长治学院实验管理中心副主任武曦赴山西师范大学化学与材料科学学院开展交流座谈。

山西师范大学化材学院党委书记任懿、材料科学研究院院长王芳、研究生院院长贾建峰化材学院党委副书记王振峰化材学院副院长薛冰纯化材学院副院长卢文卜化材学院副院长(忻州师院化学系副主任)席富贵出席本次会议。化材学院副院长(主持工作)王芳对长治学院化学系教师的到来表示热烈欢迎,并介绍化学与材料科学学院基本情况化学系主任李燕通过线上会议介绍长治学院化学系基本情况;山西师范大学研究生院院长贾建峰介绍学校及学院学位点情况;双方就专硕学位点建设、新专业申报、一流课程、课程思政、实验室建设与管理、化工见习、学科竞赛、学生工作特色等议题互动交流;化学系书记宋建松总结互动交流情况;最后山西师范大学化材学院书记任懿总结讲话。

座谈会结束后,化学系教师参观山西师范大学化材学院基础和部分专业化学实验室。