化学系成功召开第七届团学代表大会

发布日期:2015-06-08    作者:长治学院化学系     点击:

4月25日下午化学系于长治学院北校区二号综合楼104教室举行了第七届团学代表大会。本次会议的目的是对第六届化学系团学会干部的工作报告进行审议,并投票选举出我第七届团学会学生干部。
    参加本次会议的有化学系党总支书记史根生老师、化学系副主任李燕老师、化学系团总支书记黄学梅老师、第六届团学会学生干部、化学系全体学生、院团委学生会干部及各兄弟系学生代表。王阳同学主持本次会议。会议首先由史根生老师、李燕老师致辞,紧接着第六届团学代表进行工作总结。 而后由化学系全体同学投票选出第七届团学干部。刘文飞、童晓芳、遆凯、张晓燕四位同学在本次选举中脱颖而出。
    在老师和同学们的共同期许下,我系选出了下一届团学代表。希望他们可以积极发挥才能,团结我系同学,带领同学们使化学系的学生工作蒸蒸日上。