化学系成功召开化工见习动员大会

发布日期:2015-06-08    作者:长治学院化学系     点击:

4月20日下午,化学在2号综合楼134教室举行化学系化工见习动员大会。本次会议主要内容为化学专业大三学生为期一周的化工见习相关事宜。出席本次会议的有:系党总支书记史根生老师、系主任周成勇老师、系副主任李燕老师、崔瑜瑾老师以及大三化学专业的学生。
  会议的主要内容分为:1、周成勇老师针对本次见习活动进行讲话  2、崔喻瑾老师针对见习单位、时间安排及注意事项等方面进行讲话  3、史根生老师对本次会议进行总结讲话。
  在大家的掌声中,本次化工见习动员大会顺利结束。最后预祝大三学生们都能圆满完成本次见习任务,认真完成见习中的工作要求,平安返校。